умности

Владимир Тимофеев
на внутреннюю логику письма
искать искать искать ну хоть убей
и внутреннюю логику сломать
и провода сменить на голубей

психолог тонкий здесь ты был бы рад
преодолеть искус искусства лжи
психолог ты а может психопат
письмо к невесте нафиг отложи

логичный смысл искать во всем еще
чего да ладно дурень да дада
а что напишут нам на этот счет
ручной делез домашний деррида

рефлексия по поводу письма
рефлексия по поводу и без
рефлексия рефлексии рефлекс
рефлексии я умностей не чтец