Принцесса

Артур Емельянов
Вечный романтик, горячее сердце
Ждет на окраине мира принцессу.
Ждет и надеется толком не зная,
Где она, кто она и какая.

Время летит, меняются лица,
Может быть встреча и не случится,
Может быть будет вечно он ждать,
Ту что не сможет ему отказать.

***

Вечный романтик, влюбленное сердце
Вел к алтарю Богиню- невесту...
Время застыло, только для них
Сказочным миром просторов земных.