***

Алиса Рютина
Вижу веснушками увенчанное счастье,
Хочется много смеяться.
Цветов, полей и морей безграничная напасть.
Буду с ними лисицей иль кошкой ласкаться.
Пламя светлой любви - вот мои снасти.
И, если ты другой масти,
То наших карт половина:
Крым, Севастополь и Аргентина.
Вот такая вот будет малина!