Дом с незабудками

Владимир Родич
Упакован в папирус, мой дом с незабудками –
Километрами, тоннами - к Вашим ногам.
Орхидеи и ирисы круглыми сутками
В предвкушении дня подражания Вам.
Здесь и птицы поют у реки на закате,
Здесь и кони пасутся в зеленом лугу,
И бежит Ваша копия в Ваши объятья
Где-то здесь.
Жаль, точнее сказать не могу.