Всем, всем, кто повстречался на Стихире...

Тамара Степанова
Зайду в инет,на сайт на свой любимый.
И…кликну : „Всем привет!”
А мне ответит сеть:”Сейчас на сайте
Вас ждут 515 человек”.

515 душ разбросанных по свету.
Поэтов, лириков, родных таких людей.
Я открываюсь им, когда на серце тяжко
И радостью делюсь я с ними поскорей.

Здесь комплименты дарим, критику наводим,
Ругаем, злимся, можем и дружить.
Пусть виртуально…пусть на расстояньи,
Но без Стихиры нам уж не прожить.

Всем , всем, кто повстречался на Стихире
И с кем еще мне встретиться прийдется
я широко распахиваю двери
своей странички, так она зовется:

http://www.stihi.ru/author.html?tamara357