Музыка души

Евгений Кен
Красиво сохнут листья, желтея и краснея
И отрываясь с веток, нам создают узор
Ложась ковром прекрасным, даруют нам картину
В которой очень здорово идти шуршать листвой

И так прекрасна осень, своей парой печальной
Когда дожди начнутся и будут дни идти
Мы вечерами тихими под звук дождя игривого
Услышим тихо музыку - музыку души.