Поговорим, о нас, руками

Владимир Благородный
Прошу, «люблю» не говорите,
Не прячьте чувства за словами.
Ладони только протяните,
Поговорим, о нас, руками.

Поглажу нежно пышный волос.
Он пахнет редкими духами.
Для нас сейчас не важен голос.
Важнее то, что между нами.

Я опущу пониже руки,
Туда, где бьётся ваше сердце.
И пусть молчат другие звуки.
Нам от любви уже не деться.

Раскрепостите ваши пальцы.
Откройте мир своих фантазий.
Они - невольные скитальцы,
Устали от однообразий.

Добавим только поцелуи.
Пусть будет жарко от волнений.
Они внесут другие струи
Из мира соприкосновений.

Как трудно в малое поверить.
Вот мы уже над облаками.
Коль счастье звуком не измерить,
Мы говорим о нём руками.

Ласкает тело дрожь по коже.
С ней наша страсть – одно и то же.
Мы строим новый мир общений,
Посредством тонких ощущений.