Я не хочу от тебя ничего

Александра Масютина
Я не хочу от тебя ничего.
Даже любовь мне твоя не нужна.
Всё это глупо, нелепо, смешно…
Я понимаю, но всё же должна,
Нет, не должна я, а просто хочу
Только тебе своё сердце открыть.
Губы молчат, но в душе я кричу.
Сомненья в душе, не знаю как быть?!
В мою жизнь ты как ветер ворвался!
И клинком острым в память мне врезался.
Был чужим и чужим ты остался.
Но во сне ты родным мне грезился.
Я хотела порою так сильно
Всё забыть и желанью отдаться.
Но мораль?! Перед ней я бессильна.
Ухожу, не могу разрываться…
Понимаю умом, что не нужно,
Ни к чему мне к тебе приближаться.
У меня есть семья, живём дружно.
Не хочу их терять, но прижаться
Я желаю к тебе сильно, страстно,
Чтоб почувствовать сердце как бьётся…
Жаль, мечтанья все эти напрасны,
Лишь проститься с тобой остаётся.
Ты прости и забудь, не хотела
И тебе больше не помешаю.
Ухожу от тебя и от дела –
Одним махом проблему решаю!