Я тоже бываю конфликтной и злой

Радость Натали
Я тоже бываю конфликтной и злой, а как же иначе? И я человек.
И нет на земле никого, чтобы он не рассердился за свой долгий век.

Пестую дочек, ращу их принцессами, мыслить учу широко и масштабно
И прививаю готовность в них к подвигу, и отучаю от чувства, от стадного.

Ручки умелые, душеньки чистые, искренность и неподкупность пред подлостью,
Самоотверженность, самодостаточность. Этим сердцам доверяю я полностью.

Но вот ни за что не доверюсь я склочнице, ищущей где и кого бы уесть.
Да. Рассердилась я. Это уж точно. Только простите, какая уж есть.