Доброе утро, любимая!

Тм-Тм-Тм
Доброе утро, любимая!
Как тебе спалось? Что снилось? Ответь.
Ты мною боготворимая -
Я на тебя не устану смотреть.

Доброе утро, милая!
Вместе с тобой просыпается свет,
Голубка моя сизокрылая,
Лучше тебя на Земле просто нет!

Здравствуй родная и нежная!
Я тебе кофе горячий принёс.
Радость моя безмятежная -
Ты королева моих сладких грёз!

Доброе утро, красивая!
Как я люблю блеск твоих карих глаз,
Я счастлив, коль ты счастливая -
Ты драгоценнейший в мире алмаз!
TM