память о лете

Владимир Вэлл
Я так любил всегда грозу
С ее дождем, с раскатом грома
А полюбил еще сильней,
То чувство каждому знакомо.

И встречи наши и любовь
Всегда сопровождает дождь.
Быть может это слезы?
Но чьи- сказать не можем.

Прижмешься ты ко мне щекой
Такою шелковистой,
Но дождь пришел и дождь ушел
Как все проходит в жизни