В веках горит огонь

Сергей Селезнёв
       
***


В веках горит огонь.
В веках в осаде Троя.
В веках троянский конь
Копытом землю роет.

В пределах бытия
Так будет век от века,
Покуда человека
Ведет слепое Я.

1988,
Находка