В сети - Любовный Треугольник

Таня Зачёсова
В сети — любовный треугольник.
Ко мне ты лезешь, я же, жду его...
В любви клянешься, ты уже затворник,
Не трогай только сердца моего,
Не требуй еще встреч в кафе, свиданий
И прекрати твердить мне о любви —
Жаль он другой, пугает расстоянье
И его грёзы, жалко, не мои.

Какая-то художница-кокетка
И днем и ночью сердце стережет
На связь ко мне выходит очень редко,
А ты всегда со мной, попутал чёрт!
Не верь — безделица, ведь я с тобой играю,
Подманиваю, чтобы дать отпор,
Я на дороге мины расставляю
И в голос хохочу — не важный ты сопёр!

Вот подорвался, хватит тратить силы,
Забыть себе позволь и отпусти —
Не ты мне нужен, да, ты очень милый,
Но не желаю за тобой идти!
Не злись, подобное банально в жизни —
Меня ты любишь, я его люблю,
Любовь неумолима, как капризы
В ней миллион меняем по рублю.





P.S.: НЕ ВЕРЬ ИНТЕРНЕТ-ЛЮБВИ.