Руки тепло, прильнув на чуть...

Анна Киричук
Руки тепло, прильнув на чуть,
Стирает жалость
К себе навек. Чехол на грудь.
Немая радость.
Покой руин. Дыханье в такт.
Мой княжий фетиш.
Гардемарин и дуэлянт
Не ты. Ты – дервиш,
Талант которого, как свет –
Литая нежность.
Зефир и чай. Согретый плед.
Пингвинья верность,
Чью чистоту не отобрать.
Сама тактильность
Той гамме ощущений мать.
И я смирилась
С размахом дней, с разрывом лет…
Велика малость!
Пир на двоих. Чужой банкет.
Вторая наглость.
Без срока годности десерт
Вне урожая.
Слова навыворот в конверт.
Не провожаю.

28.01.08