Горизонт перешел в вертикаль...

Анна Киричук
Горизонт перешел в вертикаль.
Все дороги стали стеной.
Если каждый чего искал
обрели все одно – покой.

И высоты ушли вглубь,
А венки вдоль пути – «Не гони!».
Я, вцепившись в «могу» как в руль,
Засекаю глаза-огни

Кольцевая – когда на старт
Возвращаешься под финал.
Годы-сволочи! Кто Гарант
Обещаний что Рок мне дал?

Подзабытое «То» в груди,
Свингом пульс, он почти ультразвук…
Что ж останется позади?
Что задержится в чаше рук?

На ходу размечая маршрут
Ум с душой развожу по углам
Как хотела когда-то – ждут.
Что сегодня? Скажи мне сам!

21.04.07