Сигарета в постели - редкая наглость...

Анна Киричук
Сигарета в постели - редкая наглость.
Не спорю, ты можешь себе позволить.
Моей же руки спонтантанную тягу
Собою как морем туши априори.
Мне хочется очень верить. Я знаю.
Решаюсь оставить вопрос без ответа.
Ты лучше меня момент угадаешь.
...Ленивое счастье с тобой сигарета!