Иначе бы не любила

Загадочная Виктория
ладно, давай все снова…
или зачем? быть может,
лучше по ветру два слова,
те, что нам боль положит.

или на вечность скукой,
чтобы опять по краю,
жить как всегда разлукой,
горько шептать – умираю.

вить из любви веревки,
сжать посильней, до крови,
снова до остановки,
снова нахмурив брови.

это потом остынет,
это сейчас все страшно,
если сегодня минет,
в день перейдет вчерашний.

может быть, правда, снова?
не уверяй, что было…
да, я на все готова,
иначе бы не любила…