Я приду к тебе

Ткачева-Браун
Я приду к тебе ночью лунною,
Когда небо звезды разбудят.
Я приду к тебе и поцелую –
Это лучшим подарком будет.

Я пройду сквозь густые туманы,
Сквозь дожди и порывистый ветер.
Я пройду сквозь обиды, обманы,
Ведь ты лучшая на всем белом свете.

Неземного блаженства достойны
Твое тело, губы и руки.
Мои мысли тебе лишь покорны,
Без тебя умираю от скуки.

Я приду, разобью все преграды,
Ты меня красотою пленила.
Для меня нет лучше награды,
Чтоб меня, лишь меня ты любила.

19 августа 2008