как всегда полупроза

Мила Солярис
Эта ночь закончится утром....
Свечи ,звенящим безмолвием согревают тайну сумерек Свет, тая, отражается в безмолвном бесконечии зеркал.
Хрусталь и стекло Богемии преломляют отблески тепла...
Это их ночь...Ночь свивающая воедино, переплетающиеся языки льда и осколки огня....
Эта ночь закончится утром...
Она её не призовёт, и отпуская не удержит.
Пальцы, сжимающие нити тьмы не отпускают обрывки мрака......
Задыхаясь звериным оскалом, эта ночь станет изначальной оконченностью....
Эта ночь закончится утром. Лучи солнца растопят волшебство и превратят огонь в лё