Чувство

Просто Фантазия
Унеслось белым ветром, сиреневым утром,
Соскользнуло с щеки слезы перламутром,
Взмыло ввысь,
Облаков шаловливо коснулось,
Скрылось из виду и…вдруг обратно вернулось!)))

Ты вернулось ко мне!))) жаль, держать не умею,
Не успею поймать, и окликнуть не смею,
Знаю, что не надолго, ценю, упиваюсь,
И запомнить как можно на дольше стараюсь!)))