***

Пинокиус
Лица хмурые или с печатью беспечности,
Друг на друга не похожие.
Суетятся у порога БЕСКОНЕЧНОСТИ.
Августовские прохожие.
Ветер,пахнущий "Белым наливом",
переворачивает обёртки от мороженого.
С презрением посыпая песком и пылью,
августовского прохожего.
Разноцветием клумбы дышат,
пламенеют в апогее лета.
Любящие себя-не слышат.
Последнюю серенаду лета.
Восторгающиеся своим отражением.
Переполненные до края самостью.
Терпят очередное поражение.
Одинокие,люди августа!
Я снова молюсь и плАчу.
Расцарапывая боярышником душу.
За тех-кто безразличием охваченный,
мимо лета прошёл-равнодушно.