Ответ Коню в пальто

Борис Кочетков
Конь в пальто?
Да, кто ж не знает.
Всем известно, кто он есть.
В мире, кто дворцы скупает.
Кто в Европе кум и тесть,
Сват и брат, и друг сердеШный,
Тот в России он и есть.
Рука руку чисто моет.
Я тебе, ты мне даёшь.
Всё на откуп, всё на дело.
Так Арбуз и наберёшь.
И зарплату кто не платит -
Чист, как стёклышко,
А сам - по морям и океанам,
Нынче здесь, а завтра там.

Можно долго говорить
Об одном и том же в тему.
Все мы, как осёл в пальто,
Все ишачим.
Толк - горох об стену.
19.08.2008 г.