Стонет мелочь в кошельке

Любовь Алёшина
Стонет мелочь в кошельке,
Плачет ручка в рюкзаке.
Выброшу я их на свалку
И отправлюсь налегке.

Друга я себе найду
С пачкой долларов в заду,
Раскошелится на «Паркер»,
И довольная уйду.

Помечтаю о любви,
Попускаю пузыри,
Вытру слезы рукавичкой
И отправлюсь на Бали.

Распишу там «Паркер» свой,
Подружусь с морской волной,
А потом поеду в тундру
Восстанавливать покой.

И по Африке пешком
Прошагаю с рюкзаком.
А домой поеду жить я
С самым классным мужиком.

Покумекаем вдвоем,
Коньячку мы с ним попьем,
А потом вдруг соберемся
И детишек заведем.

«Паркер» мается в углу,
Погремушки на полу.
А я пьяная от счастья
И без долларов живу.