Кровь-минута

Любовь Алёшина
Маленький злобный карлик
Ищет в душе приюта.
А на хмельную рифму
Капает кровь – минута.

Через перо втекает
Щупальцами до сердца.
Душу мою меняет
На медный звон сестерций.

Брошу перо, забуду
Строчку бредово-злую.
И как вином простуду
Рифмами затушую.