Я не умру. Настене

Сердце Отданное Тебе
Сегодня по утрУ в дождливый день
Луч солнца ко мне прорвался
От радуги на землю пала тень
И дождь так ясно улыбался

С чего вдруг эти изменения
И почему погода стала баловАть
И отчего на небе яркое свеченье
И сердце не перестает стучать

И мир и звезды и бег дождя
Мне возвещают - Ты пришла
Ты вновь со мной - и Богу слава
Я не умру - со мною Ангел