А ты мне целуешь ноги

Автостоп
А ты мне целуешь ноги… –
Мы снова с тобой в завязке,…
В какой-то собачьей вязке,…
На случке случайных чувств…

Нам так повелели Боги.
Ты рвёшь на чулках подвязки…
В истоме постельной пляски
Мы входим за грань безумств…

Приверженцы правил строгих
Уже, чуть сгустили краски,
Предавши во всю огласке
Сомнительный наш союз…

Но мы среди тех немногих,
Кто всё ещё верит в сказки…
И расточает ласки
Из сладких горячих уст…