Из сна иду...

Елена Косцынич
Из сна иду, где все тревожно,
Где нет надежды, жизни нет,
И возвращаюсь осторожно
В ту черноту, где белый свет.
Раздвину тьму, приглажу память.
Один лишь сделаю шажок.
Я не предатель, просто стану
Осмысливать я свой урок…