Вечер, который лишь для двоих

Марина Винтер
Вечер, который лишь для двоих…
Вино в бокале, негромкий блюз…
Твоя голова на коленях моих
И я потревожить тебя боюсь…

Коснусь тихонько твоих волос -
Суровый воин, любовник, друг,
Мальчик, трогательный до слез -
Застыло время, замкнулся круг…

Счастье, что волшебство весны,
Свело сегодня тебя со мной…
Пусть боль, обиды и злые сны
Тебя не тревожат, любимый мой.

Мгновенья тают… Еще чуть-чуть -
Тебя в рассвет провожу, любя…
Иди! Пусть будет счастливым путь,
Пусть боги вечно хранят тебя…

01.05.08