С Праздником!!!

Эндрю Фриз
Пусть перезвон колоколов
И аромат созревших яблок
Приносят Счастье в каждый дом
В Большой Двунадесятый Праздник!
Хранит от бед и от врагов
Пускай всех вас Господь Всевышний,
Не будет в доме горя, слёз,
А только радость и улыбки!