В мгновение первое

Славина Татьяна
В мгновение первое существования,
Едва лишь зарождается дитя,
Двух кодов: жизни и сознания слияние
Святится волею Великого Творца,

Рожденным телом чтоб земные тайны
Вбирались, как счастливые дары,
И колдовство, творения суть - любви сияние
Взметнулось всеми гранями своей игры.

Чтоб морем солнца
Насладилось диво дивное,
Взлетая над провалами потерь.
И тело, и сознание -
Песнь единая
С гармонией высоких сфер.