Я так хочу чтоб он меня любил

Лана Венская
я не могу тебя делить с другой,
она-жена,а я лишь так...на случай
как наказанье мне шумит прибой,
и с ним я вторю"ты меня не мучай!"



холодной дрожью тело обожжет,
и сердце застучит ещё быстрее
Я знаю час свидания придёт,
но после будет лишь ещё больнее


О,Боже дай набраться сил
и к расставанью долгий путь облегчить
я так хочу чтоб он меня любил,
но порознь троим нам станет легче...........................

       Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ОН МЕНЯ ЛЮБИЛ......