Танго втроём!

Ррозовая Пантерра
Танго втроём! Так давно я хочу прекратить,
Но ты света глоток! Без тебя будет трудно мне жить!
Пальцы сомкнём мы всего лишь на пару минут!
Любишь меня, но тебя всегда дома ждут…
Еду к тебе я за тысячи вёрст каждый раз.
Встретишь меня и мы счастливы только на час!
Так прожигаю свою жизнь не жалея ни чуть.
Я убегаю! Боже! Страшно как, очень мне… Жуть…
И возвращаюсь снова в ТАНГО БЕЗУМЬЯ втроём…
Счастья бокал, может всё же, вдвоём мы допьем?
15.08.2008 г.