Позвони

Виктор Фельдблит
       

1. Отчего не звонит телефон,
в трубке голос любимый не слышу.
Или это приснился мне сон,
что тебя никогда не увижу.
       Что случилось, скажи мне скорей,
       чем обидел усмешкой ли словом
       и потом у открытых дверей,
       вдруг сказал, что не встретимся снова.


Припев
Не надо слов, не говори
и помолчи хотя б минутку.
А помнишь вместе до зари,
с улыбкой принимали шутку.
       Скажи, неужто всё прошло
       и не вернуть того, что было.
       Нам было вместе хорошо
       скажи, что ты не разлюбила.


 2. Зря тревожусь наверное я,
не прошло ещё даже недели.
Снег сошёл, зеленеют поля,
птицы с юга уже прилетели.
       Сны плохие я прочь отгоню,
       со звездой пошепчусь я незримой.
       Непременно тебе позвоню
       и услышу: « Ну здравствуй любимый !»
 

Припев.






       11.04.08г. Фельдблит В. Л.