А он опять позвал меня с собой

Маргарита Романова
А он меня опять позвал с собой
В далекий город, и назвал Любимой
И умолял он стать его женой
Чтобы до старости дожить со мною…

А он меня опять просил поехать с ним
В далекий город, с яблоневым садом…
А я молчу… давно живу другим…
А без любви и рая мне не надо…

А он меня опять с собою звал…
А я опять тихонько промолчала…
И очень плохо, что не понимала…
И он один уехал на причал…