Разочарование

Виктор Фельдблит
 .
 

 1. По Вам я не плачу уже, не скучаю.
Душа моя больше не рвётся от слёз
и только теперь наконец понимаю,
что зря чувства к Вам я сквозь время пронёс.

       В глазах Ваших видел я искорки счастья,
       Вы нежно шутили, маня за собой
       и я слепо шёл через эти ненастья,
       с любовью в душе, не искал я покой.


 2. Я чувствовал всё, Вы меня не любили,
с другими Вы пели романсы в тиши,
а сердце моё, Вы так просто разбили,
совсем не поняв моей нежной души.

       Ну что ж поделом мне за чувства, за слабость.
       Вы тоже ведь счастье своё не нашли
       и Ваша слеза во мне вызовет жалость,
       но я не прошу больше вашей руки.





       27.05.08г. В. Фельдблит