Тихое эхо...

Виолетта Хасанова
Сойду с ума от прикосновения губ
Мне нежность твоих сильных рук, необходима
Сойду с ума - при взгляде на тебя
Ты всё поймешь и не задашь вопросы,
Сойду с ума, дышать уже нельзя.
Мне кажется, упало небо без тебя на Землю
Сойду с ума, твой голос как вино,
Он нежным бархатом по телу льется.
И сердце чаще бьется,
Моё безумие душевной мукою,
Нервной дрожью по телу отдается.
Сойду с ума, любовь как птица в клетке бьется.
Дыханье сдавленно, нет сил бороться,
Сойду с ума в ночной тиши –
И сердца боль, лишь тихим эхом отзовётся…