Цыпочка!

Ррозовая Пантерра
Шагает вновь на цыпочках
По звёздочкам в ночи!
Щекотно пальцы цыпочке
Кричи, иль хохочи…
 
А ей рыдать так хочется
И в горле ватный ком.
Мечты в голове точатся:
Семья, уютный дом!..

Она на землю спустится
По млечному пути
И жить ещё научится,
Хоть как её крути!

15-19 августа 2008 г.