В семь часов на Охотном ряду...

Иван Мантаров
В семь часов на «Охотном ряду»
Мне назначила встречу девица,
И теперь вот стою здесь и жду,
Что она соизволит явиться.

Мы с особой под ником Лу-Лу
Познакомились по Интернету...
Скоро корни пущу я в полу,
А гражданки все нету и нету...

Подожду еще малость, и в путь.
Смысла нет тут маячить годами.
Обойдусь без Лу-Лу как-нибудь.
Здесь подобные бродят стадами…

Вдруг является мне красота -
Тонкий профиль, атласная кожа,
И с улыбкой, достойной холста,
Вопрошает, не я ли Сережа.

Чтоб сказать ей правдивое «нет»,
Нужно быть просто конченным геем...
В общем, я улыбнулся в ответ
И, конечно, назвался Сергеем.

Ощущал я душевный подъем,
Был счастливее всех на планете.
Я с такой красотою вдвоем!
А Лу-Лу пусть сидит в Интернете…