Данилке

Галина Ситникова
Где мой милый голубок?
Где же бабушкина пташка?
Как живет в Москве внучок?
С кем играет мой милашка?

Я скучаю по тебе,
Нет вопросника уже,
Улетел мой вертолет,
Мне так нужен мой пилот.

Очень бабушка, скучает
Лишь во сне внучка встречает,
Ждет когда Данил войдет,
Бабушку в полет возьмет.