Видимо, это судьба...

Натали Калашникова
***

Видимо, это судьба:
Вечно идти за тобой,
Не приближаясь, любя,
Душу тянуть за собой.

Видимо, это судьба:
Тенью случайной, любой,
Издали взглядом ловя,
Сердце вести за собой.

Видимо, это судьба:
Грошик беречь золотой.
Я не покину тебя,
Чтобы уйти... за собой...

20 августа 2008 г.