разделённые на небесах

Denison
где-то плача, а где-то в сердцах
перемешивая злобу с кровью
разделённые на небесах
попрощались с своей любовью.

у неё был созревший муж,
полработы и дом с камином,
у него был холодный душ,
алкоголь пополам с кокаином.

позабыты ими давно
нежность, ветер в её волосах,
по стене их квартиры кино
докрутили на небесах.

титры набранны до половины,
нет имён героини с героем,
их снимают в другой картине,
им любовь предложила роли.