Как умирает любовь??

Анна Влади 11
Кто- нибудь знает, как умирает любовь?
Словно жизнь, проносятся счастливые моменты истории любви. Вот ты знакомишься с ним, а точнее он с тобой. Находит глупый предлог, чтобы подойти и завести разговор...Вот ваше первое свидание, первые "стеснения" перед друг другом...Вот вы идете по парку, взявшись за руки, и отчего-то смеетесь. Вам весело, хорошо вместе. Вот ваш первый робкий поцелуй, от которого подкашиваются ноги и кружится голова... Вы вместе! Вы рядом! Вы счастливы! Вы тонете в глазах друг друга, отражаетесь в них...
Вот ваш первый Новый год вместе, подарки... Смех.. Радость..Веселье! Вы друг для друга целый мир, Вселенная! Вам не нужен никто! Вы - единое целое! Вы вместе и никак нельзя представить вас порознь!
Вот ваше первое непонимание друг друга и потом бурное примерение!
Кажется, что ничто не сможет разрушить вашу сказку!И никто!
Но люди всегда завидуют чужому счастью!Мало на свете доброты...Мало...
И вот он, критический момент, когда рушится весь ВАШ мир, разделяясь на твой и его! Кажется,что сердце окаменело, очерствело, умерло...Не хочется ничему радоваться! Ничему и никому! Теряется смысл...
Как дальше без НЕГО? Как набраться сил и перебороть эту боль? Как простить себя и его за то,что убили любовь? В голове звучат слова: "Прости,родная, но мы не будем больше вместе" И ты видишь, как он, словно в замедленной съемке, разворачивается и уходит,не обернувшись.
Чувствуешь,как каменеет твое сердце, как грудь сдавливает болью....Нестерпимой болью! А в горле комок, что трудно дышать!
Цветок вашей любви, когда-то так цветущий, вянет...Умирает!А в душе остается только горечь...
И любовь начинает по-тихоньку умирать...Медленно...Болезненно...Больше нет сияющих глаз, нет полета мечты, нет ничего..............Пустота.............За спиной больше нет крыльев....
Ты одна.....одна....И любви больше нет