20 августа - День рождения Снегирёва Ом!!!

Теодора Занозина
Если холодно вам, если трудно,
И порог заметают снега –
Прилетает Снегирь красногрудый,
И стихает лихая пурга.

Сильным клювом "стук-стук" по оконцу,
Свою песенку вам пропоет,
И пробьется сквозь тучи солнце!
А Снегирь свой продолжит полет.

Золотое и гордое сердце
Бьется пламенно в этой груди.
Славным гимном звучит жизни скерцо.

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЛЮБИМЫЙ!

...........Л Е Т И!..............



ПОЗДРАВЛЯЮ, МИТЕНЬКА!