Отраженье СВЕТлых дней

Санторин Музыка Крыш
Солнечный луч
Пространство времени
Пронзает светом
Бездну сомнения
Солнечный луч
Оставь мне тепла
Я в памяти высушу
Лужи дождя

Отраженье светлых дней
Заблуждение теней
Откровения в ответ
Солнца луч, ты оставь мне свет

Солнца луч,
Ты пройдись по следам
Моих детских грез,
Задержись ты там
Донеси мне тепло светлой души
Согревай меня им,
Но не сожги

Отраженье светлых дней
Настроения дождей
Удивления в ответ
Солнца луч, ты оставь мне свет

Согревай изнутри
Фальшь слезами сотри
Свет оставь для дороги
Смой дождями тревоги

Отраженье светлых дней
Отчуждение идей
Вдохновение побед
Солнца луч, ты оставь мне свет

15 июля 2008 г.