Ситуация минус 50

Санторин Музыка Крыш
На улице холодно
За облаками зима
Под ногами…
Под ногами…
Одна… тишина и тоска
Листьями лето шуршит
И ты мою душу смешишь
Я же всклокочено-нервная
Сплю, видя сны несусветные
Утро. Внутри все горит
За облаками зима
Под ними лето
И я…
И ты
И мы не для этих широт
Слишком контрастны
Дышим рассветами
Под облаками целуемся
Мы – крыши и земля…
Ни ты, ни я
Мы только вместе
Диаметрально противоположны...
И это ведь всё –
наше общее лето.

4 августа 2008 г.