Прости

Мария Золотарёва
Прости, но я сегодня не с тобой
Прости
Хотя за что?
Ведь мы чужие..
Когда то было можно изменить,
Но слишком поздно...
Поздно и ненужно.
Сейчас уже не надо говорить,
Многозначительная молчаливость не поможет,
Но сердце ведь тебе принадлежит,
Хотя молчит,
Другому отдано не может быть.
Прости...прости за то что ты не знал,
Зачем когда то я тебе писала
За то что долго всё я отрицала..
И может этим я перевернула жизнь..
Свою...
Твоя в твоих руках.
Прости...
Но мне не надо твоего прощенья,
Простые фразы типа «извинения»
Уже давно развеяли свой пыл.
Давно не стало трепетной молитвы
И прощенья души грешнОй уже не теребят...
Прости...я всё равно прошу...
Ты знаешь, хоть прошли и годы...
Я всё равно тебя люблю...