Звук

Эфраим Иронимский
Улёгшись, дым завис тенями
В пространстве и затишьи губ,
Нарушив пустоту исторгну звук,
Не ртом, но может быть глазами.

И в ежегодной во спирали
Изменится моя же тень,
Не говоря уж о морали
Или о том, какой сегодня день.