В разные стороны

Санторин Музыка Крыш
Мы в разные стороны смотрим
За кривизну земли – нам так нравится
Мне всей бы к тебе хоть на йоту
Такой вот небрежной красавицей

Пр.: Я не твоя, сожалею
Мы не с тобой под луною
Я загораюсь при встрече
Ты видишь – с тобою, особо

Меня не узнаешь приближенно
Уходим в разные стороны
Нам не читать занавешено
Рисунки с неба за окнами

Пр.: Я не останусь, робея
Нам не приснится однажды
Тех северных стран вдохновенье
В котором мы так не похожи

10 августа 2008 г.