Снова весна

Пархоменко Юрий
группа "Акустика", послушать можно на сайте rocklab.ru
http://www.rocklab.ru/view/songs/113385.html

Я знаю, что совесть моя не видна,
Я знаю, что карма моя как волна,
Но это приходят друзья,
Цепляют меня за края
И льют мне на голову чашу вина.
И снова весна.

Я знаю, что память моя сожжена,
Я знаю, что сзади пустая страна,
Но это приходит мой друг
И с тихими стонами вдруг
Вручает прожитые им времена.
И снова весна.

Я знаю, что к счастью дорога одна,
Я знаю, что жизнь для любви не нужна,
Но я так люблю всех друзей,
Я жертвую жизнью всей,
Чтоб только увидеть кусочек их сна.
И снова весна.
У них снова весна.