Я вслед тебе не помашу рукой...

Лариса Рыбакова
Я вслед тебе не помашу рукой
И с каждым шагом удаляясь ты,
Услышишь, как звучит шагами боль,-
.............................................тяжелая,-
В тисках моей души.
Как разорвать пытаюсь я ее
И как она все к сердцу льнет и льнет...
И потому ты уходить постой,
Ведь жизнь моя в твоей крови течет.